Главное меню

Политик: Чечня уже не является частью России, распад страны начался

Почитайте Рамзана Кадырова: он безапелляционно и жестко заявил о том, что Чечня больше не...


Почитайте Рамзана Кадырова: он безапелляционно и жестко заявил о том, что Чечня больше не является территорией России, и в этой республике скоро перестанут действовать российские законы, а также Конституция России.

Как передает replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы, об этом в своем блоге написал политик Геннадий Гудков.

«Время от времени Кадыров срывается и заявляет о том, что Чечня практически суверенное государство с режимом жёсткой личной власти, которое не ограничено ни Конституцией, ни другими обязательствами со стороны. Вспомните, как глава Чечни угрожал применением оружия на поражение в случае любых мероприятий федеральных силовых служб на территории Республики без согласования этого вопросы с ним», - отмечает Гудков. По его словам, Чечня де-факто уже отделилась от России, поскольку там свои судьи, прокуроры, полиция и армия, а также законы и полная исламизация государственной системы.

Гудков отмечает, что в случае сокращения финансовых вливаний в Республику Россию ожидают огромные проблемы, ведь Кадыров уже умело запугивает и шантажируют Кремль, который в свою очередь, уже не может контролировать процессы, происходящие на Кавказе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: