Главное меню

В российских СМИ опять психоз из-за НАТОвских сапог на Крещатике

Весьма прогнозируемо российские новостные сайты в очередной раз написали про...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, весьма прогнозируемо российские новостные сайты в очередной раз написали про НАТОвские сапоги, которые топчут православную землю, подкрепили свои слова фото американских военных на Хрещатике.

По словам украинского ветерана АТО, блогер Алексея петрова, прискорбно, но память у потомков пьяных матросов уж очень стала плохой. Иначе бы они помнили Ленд-лиз во время Второй мировой войны. Нам же в свое время талдычили, что ныне клятые американцы тогда поставили три ящика тушенки и один Студебеккер, а после приписали себе участие в войне. Еще случайно высадились на Омаха-пляже, накатили пива и немножко повоевали в Европе с одним батальоном вермахта. Вот и все.

Алексей Петров отмечает, что это уже потом, стало известно, что те звездно-полосатые поставляли в могучий СССР все, что можно было поставить. От паровозов и танков, до пуговиц для формы. Эти же циничные американцы, лили свою кровь не только в Европе, а и в боях с японцами на тихоокеанских островах.

Блогер пишет, что в России говорят, что это же было давно, и деды все равно бы победили в аккурат к 9 маю 1945 года, что с американцами, англичанами, канадцами и так далее, что без них. Именно эту версию российские СМИ дуют в уши своим слушателям. По словам ветерана АТО, спорить с русскими не имеет никакого смысла. Главное то, что у нас сейчас те же самые союзники в войне с таким же лютым врагом. Алексей Петров отмечает, что, как лейтенант ВСУ, хотел бы поблагодарить всех друзей Украины. Народ Канады, Великобритании, Эстонии, Латвии и Литвы, Грузии, Молдовы, США, Чехии, Польши и других стран, которые так или иначе, помогают нам в войне с российскими оккупантами.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: