Главное меню

"Политический лузер и убийца", - украинский министр "раскатал" Медведчука

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян весьма жестко ответил одиозному пророссийскому политику Виктору Медведчуку на критику...


Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян весьма жестко ответил одиозному пророссийскому политику Виктору Медведчуку на критику.

Омелян в Facebook "прошелся" по "куму Путина" Медведчуку, передаёт technosotnya.com ссылаясь на "Диалог.UA". 

Омелян отметил, что он в последнее время синхронно обменялся "комплиментами" с Медведчуком. Тот, в частности, назвал его "человеком-гиперлупом", стебясь над прогрессивным проектом, а также "любителем лоукостеров". 

"Безусловно, можно жить - не тужить и добро наживать себе, а страна пусть живет в условиях сверхдорогих авиабилетов и устаревших технологий - ты то летаешь собственным самолетом", - ответил ему на это министр, напомнив, что "кума Путина" разъярила его инициатива отменить железнодорожное сообщение Украины и РФ. 

"За почти 400 лет оккупации украинцы наездились уже в Россию. Кто по своей воле, а преимущественно, в столипинках в Сибирь и концлагеря. Хватит! Мы вернулись в Европу!" - подчеркнул Омелян, призвав его и россиян с этим смириться. 

"Россиянам придется привыкать жить с народами Азии, может, хоть у них благородных манер наберутся. Потому что, говорят, скоро авиасообщение для успешных россиян закроют и с США, а ЕС с Британией давно не всех приветствует", - постебался Омелян над агрессором. 

Министр назвал Медведчука "политическим лузером", напомнив, что тот так и не довел до конца ни одного своего политического проекта. Он заверил, что память о нем останется исключительно как об убийце в связи с позорной историей о гибели Василия Стуса.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: