Главное меню

По стопам нацисткой Германии: РФ обяжут платить компенсацию за оккупацию СССР

Бывшие страны Советского Союза – Латвия и Эстония могут поступить с Россией, как в свое время поступил СССР с Германией, обязав ее выплачивать различные денежные выплаты пострадавшим от оккупации...


Бывшие страны Советского Союза – Латвия и Эстония могут поступить с Россией, как в свое время поступил СССР с Германией, обязав ее выплачивать различные денежные выплаты пострадавшим от оккупации, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Примерно такой же принцип против России, как правопреемницы СССР, хотят использовать Латвия и Эстония. 

В Таллине и Риге считают, что их страны понесли огромный ущерб от советской оккупации, страны не могли развиваться и свободно существовать.

Теперь пришло время Москве взять ответственность за преступную деятельность СССР, возместив непоправимый ущерб за счет финансовых выплат в казну государств.

Латвия и Эстония уже провели совместное заседания правительств, на котором было принято решение объединить усилия и разработать соответствующий документ, базовой основой которого станут точные данные о человеческих потерях двух стран, причиной чего стало оккупация.

Министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу подчеркнул, что в своих претензиях Москве они будут руководствоваться исключительно принципом международного права.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: