Главное меню

Оккупанты признали серьезные проблемы с Керченским мостом

Помпезно открытый агрессором Путиным Крымский мост столкнулся с очередной проблемой в связи с невозможностью оккупантов его обезопасить...


Помпезно открытый агрессором Путиным Крымский мост столкнулся с очередной проблемой в связи с невозможностью оккупантов его обезопасить.

В российском Министерстве транспорта признали, что в установленные сроки работы по безопасности завершить не удастся. Ранее прогнозировалось, что работы будут завершены 30 сентября. Но теперь неизвестно, на сколько они затянутся. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Федеральное государственное унитарное предприятие «Управление ведомственной охраны Минтранса РФ» (структура Минтранса) не успевает в соголасованный срок — до 30 сентября — завершить работы по обеспечению транспортной безопасности на автоподходах со стороны Керчи к Крымскому мосту», — отметили в ведомстве.

К тому же, речь идет не только о безопасности движения, включая разметку, барьеры и тому подобное. Оккупанты на мосте не могут даже гарантировать провести в срок проверку грузов, которые перемещаются по мосту.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: