Главное меню

На Донбассе ликвидирован батальон боевика Прилепина: главарь сбежал в Россию

Боевикам батальона приказали сдать оружие, на что те категорически...


На Донбассе ликвидировали батальон российского писателя-боевика Захара Прилепина.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net, об этом сообщил экс-представитель «МИД ДНР в России» Константин Долгов, проживающий сейчас в России.

«Если у тебя оружие в руках — ты должен быть в армии и воевать. А не сидеть в гостинице в центре Донецка, нюхать фен, селфиться и рассказывать случайным тёлочкам, какой ты крутой», — написал бывший представитель «МИД ДНР в России».

По его словам, боевикам батальона приказали сдать оружие, на что те категорически отказались. Боевиков разоружили и оружие конфисковали. Сам Прилепин сбежал в РФ.

«Оружие должно остаться только у корпуса, «МВД» и «МГБ». И никаких «личных охран», состоящих из вчерашних стриптизёров и неврастеников», — добавил Долгов.



Как сообщалось, российский писатель Захар Прилепин,который воевал в рядах террористов «ДНР», нагло оправдал свое присутствие на Донбассе тем, что туда его якобы позвали «настоящие украинцы». Циничное заявление пропагандиста прозвучало во время дискуссии с украинским общественным деятелем Вадимом Трюхана в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Да, все началось с того, что Прилепин озвучил абсолютно глупую пропагандистскую теорию о расколе украинского народа. Более того, он попытался завуалировать ее неискренними словами о своей любви к Украине.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: