Главное меню

Морги "ЛДНР" завалены террористами: появились подробности сегодняшнего ада на Донбассе

И, тем не менее, наши потери слишком высоки, чтобы считать отбитие вражеского штурма полностью...


То, что сегодня Петр Порошенко лично комментировал ситуацию на Бахмутке, говорит о серьезности ситуации: «…Стабильность после атаки в районе села Желобок восстановлена… Полностью восстановлена линия соприкосновения…»

Как передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com, напомним, сегодня утром на Бахмутке погибли четверо и ранены семеро наших защитников.

В вечерней сводке пресс-центр Объединенных сил сообщил, что 4 бригада "ЛНР" в этом бою потеряла 8 боевиков убитыми и 11 ранеными.
Оперативно-тактическое группирование Север уверяет, что обстановка была стабилизирована уже в 9 часов.
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин дополняет картину боя тем, что русские положили на Бахмутке всю радиосвязь своими РЭБами.
Владеющий ситуацией в медицинских учреждениях ОРДЛО Александр Чернов вечером сообщил:
«Луганск. «Судебный» морг обзванивает планировавших забирать тела завтра: выдачи не будет, не успеют «вскрыть». Оставлены два дежурных врача (обычно один и то «на дому»!). По слухам — уже минимум 10 оркотрупов досуточной свежести. Ждут еще: в зеленке по сумеркам соберут».
И, тем не менее, наши потери слишком высоки, чтобы считать отбитие вражеского штурма полностью успешным. Анонимный боец ВСУ упрекает в этом запоздавшую артиллерийскую ответку ВСУ. Свидетельство чему то, что трое из четверых наших погибших погибли именно под огнем вражеской артиллерии. С другой стороны у "ЛНР" 12 «200-ых» и 16 «300-ых».
Смотри скрин:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: