Главное меню

Массовые обыски и проверки: на Керченском мосту происходят странные вещи

На мосту в Крым происходят необъяснимые события: полиция массово останавливает автобусы, проводит досмотр личных вещей с металлоискателями, проверяет паспорта...


На мосту в Крым происходят необъяснимые события: полиция массово останавливает автобусы, проводит досмотр личных вещей с металлоискателями, проверяет паспорта.

О непонятной активности полицейских сообщил местный блогер Леонид Кузьмин. Передает technosotnya.com ссылаясь на fakty.ua.

Кузьмин пишет, что на новой трассе останавливают общественный транспорт для досмотра личных вещей.

«Если есть подозрения, сумки вскрываются на осмотр, и только после этого автобус может ехать дальше»,— заявил блогер.

При этом проверке подлежат даже вещи въезжающих со стороны Краснодарского края. Говоря об украинских гражданах, блогер отметил, что их тщательнее досматривают, проверяют по базам данных, не находятся ли они в каких-либо списках. Если ничего подозрительного — отпускают.

Также блогер утверждает, что Крымский мост не оправдал ожиданий жителей полуострова — цены на продукты, как и на другие товары, не снизились.

«Теперь у людей новая идея — строительство железнодорожных путей на мосту. Может, тогда станет лучше»,— написал блогер в комментариях на сайте одного из украинских изданий.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: