Главное меню

"Как приехала, так и уедешь": крымчане восстали против россиян

В оккупированном Крыму возрастает недовольство приехавшими на отдых россиянами и их поведением....


В оккупированном Крыму возрастает недовольство приехавшими на отдых россиянами и их поведением.

"Крым. Ненависть севастопольской в*ты к понаехавшим растет. "Вы к нам присоединились, нас никто не спрашивал, это ваше решение было". "Нас так-то особо тоже не спрашивали", – процитировал блогер КРЫМский бандеровец в Twitter, передает technosotnya.com ссылаясь на obozrevatel.com.

Так, крымчане обзывают россиян, которые приезжают в отпуск на оккупированный полуостров, "быдлом", а также советуют приезжим отправиться туда, откуда они прибыли.

"Быдло одно", "Это как-то неправильно, люди разные, но быдловатых и правда много", "Я когда приехала в 2015 году, была такого же мнения о местных", "Как приехала, так и уедешь", "Уважаемые, кого здесь что-то не устраивает, вернитесь, откуда приехали. Нам без Вас тут легче дышится! Мы вас тут не ждали", – возник спор между "понаехавшими" и местными.



Жители Крыма объявили "войну" гостям из России и начали прокалывать колеса авто на номерах РФ. Только на одной улице за ночь подпортили 14 таких авто.

В свою очередь россияне начали жаловаться в сети на недружелюбное отношение местных жителей, которые не пропускают их на дорогах. Кроме того, крымчане делают "туристам" замечания, на что те не только не желают прислушиваться, но и пытаются установить свои правила.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: