Главное меню

"Даже "Грады" работают, такого давно не было" - в Донецке гремят взрывы и носятся машины с боевиками

По словам дончан, боевики задействовали не только тяжелое вооружение. Жители "столицы" "ДНР" пишут о серии мощных...


В соцсетях сообщают, что боевые действия слышат и жители прифронтовой Авдеевки.

О жертвах среди мирного населения данных нет, в пабликах пишут, что террористы активизировались во второй половине дня сегодня 25 августа, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

По словам дончан, боевики задействовали не только тяжелое вооружение. Жители "столицы" "ДНР" пишут о серии мощных взрывов, стрельбе из минометов.

"Гремит очень громко", "Мощные взрывы, или мне чудится", "Орки мстят за День Независимости и патриотичные агитки в Донецке", "Вечер перестает быть "скучным", "Даже "Грады" работают, такого давно не было", "Слышно хорошо", "Гремит неслабо", "Что опять у них там случилось", "Видел сегодня несколько мчащихся по Донецку машин с орками", - рассказывают в соцсетях.

Кстати, боевые действия в Донецке подтвердили и сами орки. Боевики предупреждают террористов, что на их позиции может прилететь "ответка" от ВСУ.





Ранее сообщалось о кровопролитных боях на Донбассе и потерях у террористов, а также сил ООС. Напомним, в оккупированном Луганске боевики расстреляли террориста Пасечника, которого выдали за пойманного "украинского диверсанта".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: