Главное меню

"Айдар" после мощного боя с врагом собрал щедрый "урожай": террористы РФ, бежав, побросали "улики (ФОТО-ФАКТЫ)

Россияне попытались прорвать линию обороны ООС, но нарвались на...


На днях у Бахмутской трассы на Донбассе состоялся ожесточенный бой сил ООС с оккупантом.

Враг спасался бегством, бросая "вещдоки" вторжения. О последствиях боя с гибридной армией РФ сообщил на своей странице в Facebook 24-й отдельный штурмовой батальон ВСУ "Айдар", передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

О серьезном столкновении "Айдара" с врагом информация появилась в четверг, 23 августа. Россияне попытались прорвать линию обороны ООС, но нарвались на украинских защитников.

В ходе продолжительного боя враг понес серьезнейшие потери и был вынужден бежать. При этом на месте столкновения он оставил множество доказательств нахождения российских войск и их вооружения на Донбассе. Все улики были тщательно сфотографированы и собраны.



Так, обнаружил "Айдар" советское вооружение с номерами принадлежности к армии РФ. Кроме того, были найдены амуниция и снаряжение производства РФ, причем создана она была совсем недавно.



Обнаружили там бойцы еще и чехлы для фляг с надписями "рядовой". Такого звания у ВСУ вообще не существует. Кроме того, айдаровцы показали скриншоты из видео, на котором оккупанты собирают погибших и раненых "ихтамнетов" после боя. Судя по ним, враг понес серьезнейшие потери.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: