Главное меню

"Вы боитесь "Слава Украине" потому, что украли Крым и Донбасс", - Климкин красиво ответил России на критику

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что приветствие "Слава Украине!" из уст футболиста сборной Хорватии Домагоя Виды абсолютно нормально и приемлемо...


Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что приветствие "Слава Украине!" из уст футболиста сборной Хорватии Домагоя Виды абсолютно нормально и приемлемо, тогда как Россию раздражает данный лозунг исключительно по причине военных преступлений против Киева.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua.

Министр отмечает, что приветствовать нашу страну возгласом "Слава Украине!" стало нормальным явлением для всего цивилизованного мирового сообщества. Единственная страна, которая откровенно "шарахается" от такого приветствия, это Россия. Причиной тому являются преступления Москвы против Киева в виде циничной аннексии Крыма и оккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Как только Россия слышит "Слава Украине", государство-агрессор сразу начинает чувствовать угрозу и пытается свои ложные убеждения ретранслировать на весь мир, резонно добавляет Климкин.



Глава МИД Украины подчеркнул, что такая реакция наиболее характерна для лиц, совершивших уголовные преступления.

Климкин пообещал и в дальнейшем информировать Запад о "нервозности России", призвав ФИФА не участвовать в "политических играх".
Напомним, после четвертьфинального матча ЧМ-2018 Россия – Хорватия, завершившегося победой хорватов в серии пенальти, бывшие игроки киевского "Динамо" Огнен Вукоевич и Домагой Вида записали видео в поддержку Украине, посвятив нашей стране победу над российской сборной. Автор одного из голов в ворота сборной России Вида гордо и пронзительно озвучил патриотический лозунг "Слава Украине!", после чего на него обрушилась лавина критики со стороны российского общества.

Несмотря на тот факт что Вида по итогу получил предупреждение от ФИФА, он не побоялся и записал еще одно громкое видео в поддержку Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Вы еще верите Климу Чугункину? Снемите наконец кастрюли с черепов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы чего там в УКРАИНЕ совсем все стали дебилами? Я живу в Макеевке, ваши ;сми; трендят так, что уже даже не смешно. Выход? Приезжайте к нам и всё увидите. К стати украинские каналы у нес идут с 2014года! Вас имеют! Боже!!! Да когда же вы проснётесь ! Что классно под бандерлогами???

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы сейчас много мог привести примеров, насчёт:агрессии: России и тд. но если есть адекватные люди в инете, зайдите в Ю ТУБ. там валом видео. Посмотрите, и сделайте выводы! Может кому то дойдёт? Жду наездов от свидомых. И :свобода слова: забанят. Привет самой незалежной незалежности!!!

    ОтветитьУдалить