Главное меню

Время расплаты за Крым и Донбасс: СМИ рассказали о чем умалчивают в Кремле

Журналисты ВВС получили доступ к статистическим данным, согласно которым россияне продолжают становиться все беднее, несмотря на попытку российских властей этот факт скрыть...


Журналисты ВВС получили доступ к статистическим данным, согласно которым россияне продолжают становиться все беднее, несмотря на попытку российских властей этот факт скрыть.

В том числе, отчетность российских торговых сетей свидетельствует о снижении продаж, и на это моментально отреагировали инвесторы, продающие акции российского ритейла на фоне печальных показателей. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

На протяжение последней недели о своих финансовых результатах предоставили отчеты сразу несколько крупных торговых сетей России. Также наблюдается падение трафика в магазинах и падение уровня среднего чека, а также снижение выручки. Печальный прогноз о доходах россиян также подтвердили экономисты.

При этом интернет-пользователи уверены, что граждане России продолжают расплачиваться за агрессию Владимира Путина, который в 2014 году оккупировал Крым и вторгся на Донбасс.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: