Главное меню

С подставным "клоуном": в сети высмеяли боязнь Путина фотографироваться с людьми

Президента России Владимира Путина высмеяли из-за его боязни фотографироваться с реальными людьми...


Президента России Владимира Путина высмеяли из-за его боязни фотографироваться с реальными людьми.

Так, в сети опубликовали фотографию президента РФ Владимира Путина с подставным «морячком». Об этом на своей странице в Facebook сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает technosotnya.com ссылаясь на kr24.com.ua.

«У Путина вчера была насыщенная культурная программа: побродил по крейсеру «Аврора», потискал пухлых морячков… Хотя с «морячком» опять помощники облажались: ни единой татуировки на раскормленной тушке, да и с опознавательным знаком «Свой. Можно трогать» — отметил Голобуцкий.


Он отметил, что для поставного человека, который представляет ФСО (Федеральную службу охраны, — ред.) могли хотя бы выбрать не оранжевый силиконовый браслет, а менее заметный опознавательный знак.

В комментариях интернет-пользователи высмеяли очередной ляп Путина.

«Не по Сеньке шапка. Безкозырка-то маловата. Для массовки могли бы и более тщательно реквизит подобрать. Да и гюйс на тельник не носят», «Может тельняшник просто накануне ночью в Эль Кафе забухал, да забыл браслет снять», «Мальчик то подрос и морячком стал. Целовать в животик, не перецеловать», «А что, других крейсеров, которые на ходу, не нашлось?», «Ботоксный клоун», — пишут юзеры.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: