Главное меню

Ватные тролли ополчились на украинского эксперта из-за его предложения по Крыму

Для того, чтобы освободить Крым от российской оккупации, Киев должен прибегнуть к экономической и финансовой блокаде, которая, в частности, будет проявляться в отключении газа и воды для аннексированного полуострова...


Для того, чтобы освободить Крым от российской оккупации, Киев должен прибегнуть к экономической и финансовой блокаде, которая, в частности, будет проявляться в отключении газа и воды для аннексированного полуострова.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на  replyua.net, об этом заявил известный украинский эксперт военной сферы Олег Жданов.

«Прежде всего, я бы отдал предпочтение экономической и финансовой блокаде Крыма с введением там оккупационного режима, с введением там военного положения. Специально для всего мира закрыть эту территорию. Прекращение поставок газа и воды. И в последнюю очередь я оставил бы военную операцию», - сказал он.

Российские средства массовой информации уже успели растиражировать эту новость. Под публикациями посыпались гневные комментарии пользователей из РФ. «Все уже давно выключено!», «Выключите, и вас все будут ненавидеть!», - пишут они.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: