Главное меню

У Путина полная Джигурда: скандальному артисту готовят важную должность

Скандальный российский актер Никита Джигурда не оставляет свои амбиции стать мэром Москвы...


Скандальный российский актер Никита Джигурда не оставляет свои амбиции стать мэром Москвы.

Так, во вторник, 3 июля, одиозный артист сдал подписи для участия в выборах мэра российской столицы, которые состоятся в начале сентября, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

При этом чтобы баллотироваться в мэры, подписей нужно собрать немало – целый миллион. Как Джигурда нашел столько своих «фанатов», остается неизвестным.

Сам же скандалист утверждает, что его кандидатуру якобы поддержали более миллиона жителей столицы.

Вот только, как утверждается, подписи Джигурда собрал не совсем честным методом. Их собирали в гуще столичных фан-зон, где огромное количество иностранных болельщиков, приехавших на проходящий в эти дни чемпионат мира по футболу. Кто-то утверждает, что собственными глазами видел, как фанаты сборных Аргентины и Мексики якобы ставили автографы в поддержку Джигурды.

Да и с предоставления подписей в городскую избирательную комиссию Джигурда сделал целое представление не для слабонервных. Там были и музыканты с шотландскими волынками и в шотланских юбках, ставший уже известным Джигурда-мобиль, припаркованный рядом, ну и, конечно, сам виновник торжества.

«Я единственный оппозиционный кандидат, который собрал подписи. Если меня не зарегистрируют, то это будет значить, что власть просто испугалась главного оппозиционера», – разразился артист.


Джигурда, впрочем, уверен в своих силах. По его словам, после победы он устроит «карнавал нестерильной любви».

Напоследок он призвал всех улыбаться, поскольку, подчеркнул актер, «все глупости делаются с серьезным выражением лица».

Стоит отметить, что 3 июля – последний день подготовки и подачи документов для регистрации кандидатов в столичные градоначальники. Окончательный список претендентов в мэрское кресло станет известен 14 июля.

О том, что Джигурда собрался в мэры Москвы, стало известно 12 июня. Свою предвыборную кампанию под лозунгом «Я верну Москве секс!» известный актер решил построить на защите прав москвичей, которые якобы ущемляются властями.
Напомним, Джигурда заявил, что намерен отказаться от украинского паспорта. Однако в этом случае он может остаться вовсе без гражданства. По данным СМИ, 57-летний шоумен, несмотря на то, что 30 лет проживает в Москве, так и не получил российский паспорт.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: