Главное меню

Славяносербск восстал против оккупанта: террористы громят дома зачинщиков народного протеста

В поселке Славяносербск, оккупированном российскими гибридными войсками, вспыхнул настоящий...


В поселке Славяносербск, оккупированном российскими гибридными войсками, вспыхнул настоящий бунт. Боевики силой пытаются усмирить мирных граждан.

О бунте в оккупированном Славяносербске, что в Луганской области, рассказал в Facebook известный украинский волонтер Роман Доник, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

По данным блогера, жители Славяносербска восстали против того, что гибридная армия РФ спряталась за их спинами от "ответок" ВСУ. Оккупант пригнал тяжелую артиллерию прямо под дома граждан. "Бунт бессмысленный и беспощадный.

Почти как русский, только наоборот. Случился он сначала против боевиков, а потом перерос в бунт боевиков против российского командования", - рассказал Доник, уточнив, что террористы в "лучших традициях" России приступили к силовому усмирению негодующих граждан.

Так, оккупанты уже разгромили несколько домов особо бунтующих селян, предварительно их обокрав. Примечательно, что переборщивших с агрессией террористов попытались успокоить их же командиры, но на них ополчились боевики.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

"Денег не платят, отношение со стороны кадровых, как к скоту", - сообщил о мотивах террористов волонтер, уточнив, что они даже пригрозили выйти из армии "ЛНР". Этот бунт удалось подавить деньгами, точнее, обещанием их дать. Боевики, в свою очередь, клянутся, что с зарплат компенсируют местным потери. "Эта "Санта Барбара" становится увлекательной", - констатировал Доник.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: