Главное меню

Боевики раскрыли все ужасные подробности, которые творили россияне в Донецке - каждый украинец должен это знать

Гиркин (Стрелков), "грызясь" с другим боевиком, невольно раскрыл чудовищные...


"Экс-министр обороны" террористической "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), "грызясь" с другим боевиком, невольно раскрыл чудовищные подробности оккупации Донецка.

Громкий скандал, вспыхнувший в Сети между двумя террористами, пролил свет на то, как оккупанты зверствовали в Донецке в 2014 году, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

Стоит отметить, что Гиркин накликал гнев террористов оккупированной Горловки после того, как рассказал, что там за "республику" воюют одни алкоголики и наркоманы. В ответ обозленные боевики вскрыли все "грязные" секреты "экс-министра".

Так, они признали, что при Гиркине в Донецке был "расцвет махновщины, мародерства и пыток". В частности, они рассказали, как группировка "Керчь" ворвалась в дом к дончанам, "посмевшим" праздновать день рождения. Они расстреляли из автомата пса хозяев, ранили женщину и вынесли все подчистую, включая драгоценности и технику. Супруг именинницы после этого загадочным образом исчез. Таких инцидентов с "Керчью" было очень много, уверяют террористы.

Особая жуть творилась в так называемой "Избушке" - захваченном здании управления СБУ в Донецке. Там оккупанты расстреливали пленных. Некоторым везло и их расстреливали понарошку - ставили у стенки и стреляли чуть выше головы, чтобы заставить говорить. Нередки были и изнасилования.

"В подвалах можна было обнаружить гниющие человеческие конечности, руки, пальцы, которые оставались в результате действий "следователей" из батальона "Керчь"" - раскрыл ужасающую правду "ДНРовец".




Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

"Знакомый в то время попал туда (на подвал - ред.), лежал в комнате с испытанными людьми. Говорил, даже беременная была, избитая и в моче своей валялась. Один парень при нем отошел (умер - ред.), кричали, все равно забрали только утром", - сообщил еще один боевик.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. ну вы и пиздеть, просто как дышите.Читать тошно-ноги-руки-пальцы валялись. Совсем уже охренели,идиоты.

    ОтветитьУдалить