Главное меню

Штатный пропагандист Кремля Ольга Скубеева провалила задание в Брюсселе (Видео)

Российская пропаганда испытывает острый дефицит новых новостей, которые бы могли опять поднять самооценку россиян и, в первую очередь, президента РФ...


Российская пропаганда испытывает острый дефицит новых новостей, которые бы могли опять поднять самооценку россиян и, в первую очередь, президента РФ Владимира Путина, передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net.

Именно поэтому на саммит в НАТО главный пропагандистский телеканал «Россия 1» бросил тяжелую артиллерию, делегировав в Брюссель ведущую «60 минут» Ольгу Скубееву, но ту ожидал провал.

У Ольги Скубеевой было четкое задание во что бы то ни стало любым способом задать компрометирующий вопрос президенту Литвы Дале Грибаускайте, дождавшись от нее ответа, который можно было бы использовать в своей пропаганде, как угодно, показывая, что Литва, Эстония и Латвия бояться Россию, признают ее военную мощь, которая в разы превышает НАТО.

Скубеева спросила у президента Литвы, в чем она видит угрозу со стороны РФ. В ответ Даля Грибаускайте четко ответила, что зачем-то Москва поставила Искандеры уже в Калининград.
Далее Скубеева откровенно спросила: «вы боитесь?», чем разозлила литовского президента, та, не дослушав до конца вопрос заявила: «…не, не, мы не боимся, никого не боимся!».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

7 comments:

  1. не чего ватники сьедят

    ОтветитьУдалить
  2. Какая Скубеева?Вы позорники даже фамилию правильную не знаете!Скобеева она!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слышь, грамотей. Скабеева она была до поездки в Брюссель!

      Удалить
  3. Бред!Ольга просто прикалывалась над прибалтийской дурой,которая сбежала от Оли,как ошпаренная-ну какой здравомыслящий человек сможет ответить на вопрос:чем Россия угрожает прибалтам? России прибалты нужны,как зайцу триппер!

    ОтветитьУдалить
  4. Прибатика была нужна Союзу,как политическая составляющая и порты на балтике.Политика в прошлом,а порты уже построены новые,в результате прибалты просрали транзит,так же по идиотски как Украина!Теперь сидят на задворках Европы,со всех сторон Россия,Беларусь и только 50 километров граница с поляками!Европе они тоже не нужны,это резервация,для еврорабов,которых принимают по мере надобности.Живут за счет евродотаций и остатков транзита.Дотации закончатся в 2020 году,транзит тоже,остается продавать американцам русофобию!На долго ли хватит таких активов?Вот и бесятся!Кстати,Украина в такой же ситуации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радуйся. Все рабы бегут от дружных объятий РФ. Лишних ртов вам будет меньше. Если бы вы ещё не убивали и не создавали конфликтов, было бы вообще супер

      Удалить
  5. ну и ..не не ,не боимсо ,токо страшка сильно ..там боятся идиоты ,это что раша к границам нато подтянула войска ?или может всеж ната к границам раши тихой сапой ,как лиса в сказке ...а мона я токо лдну ягодицу пристрою...ну и так далее ,все конечно фигово..но начала эту шнягу далеко не раша ,то что они пытаются отмахаться не всегда удачно ,это да ,но делать дела по периметру и окраинам,сразу после развала Союза ,да собсно в республиках Средней Азии и не только начали еще по занавес ,и те же снайпера в Вильнюсе ...такая же туфта ,вот если в Тбилиси лопатками саперными специ малеха шибанули дурноголовых ,то это да ,..ну да пить боржомий поздно ,когда Беловескую пущу прошняжили..

    ОтветитьУдалить