Главное меню

Саакашвили предложил арестовать Медведчука и обменять его на узников Кремля

Украинским властям нужно арестовать лидера движения «Украинский выбор» и кума президента РФ Виктора Медведчука и сразу после этого Путин заговорит об обмене украинских заложников...


Украинским властям нужно арестовать лидера движения «Украинский выбор» и кума президента РФ Виктора Медведчука и сразу после этого Путин заговорит об обмене украинских заложников.

Об этом пишет на своей странице Facebook экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, передает inforesist.org.

«Я считаю, что нужно немедленно арестовать Медведчука, поместить его в общую камеру с остальными зеками — и тогда Путин сразу же сам заговорит об обмене украинских заложников на своего кума. Эта тварь, Путин, понимает только язык силы», – написал он.

«И Порошенко, и Луценко, и Аваков прекрасно знают, что на Медведчуке клейма негде ставить и посадить его точно есть за что (и давно следовало — хотя бы за банальную коррупцию). Ну, ладно — раньше не сажали, потому что он делился… Но хотя бы сейчас, когда Олег Сенцов при смерти… можно хотя бы сейчас забыть об этих чертовых деньгах и спасти своих соотечественников? Или фабрика в Липецке дороже жизней украинцев???», – добавил экс-глава Одесской ОГА.

Саакашвили также призвал президента Петра Порошенко «плюнуть» на активы в РФ и спасти украинских заложников.

«Порошенко, хоть один раз в жизни поступи как мужик! Плюнь на свою липецкую фабрику, на сельскохозяйственные земли и другие активы в России и спаси украинских заложников!», – пишет политик.

Просто серце розривається, коли думаю про Сенцова ... Сьогодні вже 50-й день його голодування. Ця дрібна і дріб'язкова...
Posted by Mikheil Saakashvili on Monday, July 2, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: