Главное меню

"Россия напала на британскую землю": Минобороны Британии прямо обвиняет Кремль

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон указал на прямую причастность России к новому отравлению нервно-паралитическим веществом в британском Эймсбери...


Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон указал на прямую причастность России к новому отравлению нервно-паралитическим веществом в британском Эймсбери.

4 июля стало известно о новом случае отравления "Новичком". В британском городке Эймсбери, недалеко от Солсбери этой веществом отравились два человека – 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Доун Стерджеcc.

8 июля женщина умерла в больнице.

Глава Минобороны Великобритании откровенно обвинил Россию в причастности к смерти 44-летней женщины, сообщает 24tv.ua с ссылкой на Reuters.

9 июля в парламенте его спросили об угрозе, с которой столкнулись люди в Британии после смерти Доун Стерджеcc, которая была отравлена ​​"Новичком".
Простая реальность заключается в том, что Россия напала на британскую землю, которая видела смерть британского гражданина ... Я думаю, что мир объединится с нами, осудив этот акт, - подчеркнул министр.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Вообще не реагировать , на гривневую экономику переходят .

    ОтветитьУдалить
  2. Может проснутся наконец.

    ОтветитьУдалить