Главное меню

Путинский гумконвой привез «подарки» детям на Донбасс: родители пришли в ужас от увиденного

На оккупированные территории Донбаса российский «гумконвой» поставил...


Россия прислала смертельно опасные подарки детям на Донбассе.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net, на оккупированные территории Донбаса российский «гумконвой» поставил просроченное детское питание. В консервах для малышей завелись черви. Об этом предупреждают в соцсетях на родительских форумах.

«Девочки, будьте внимательны с детскими мясными пюрешками с гумки. Сегодня открыла банку, а там червячки», — к своему сообщению женщина прикрепила фотографию мясного пюре с червями.



Участники форума утверждают, что это не единичный случай. Оправдывает такую «помощь» лишь одна участница обсуждения проблемы. Но даже и она признает, что детское питание из российской гуманитарки — некачественное.

«Вот поэтому у нас ест их только кот», «Виолетта, у меня тоже ребенок не ест их. И слава Богу», «А у кошек потом морды облазят! Весь непотреб сюда шлют!», «Открыла 3 банки, все такие. На банке 2017 й год. Не могу сфоткать, выкинула сразу», «Вот твари, лучше не давать вообще чем такое г. но детям, сами пусть жрут, помощники», — комментируют пользователи соцсетей.



«На улице Парижской Коммуны областного центра сгорела грузовая тентованная «Газель». По словам очевидцев, возгорание случилось из-за замыкания проводки. На подмогу пришла проезжавшая мимо ассенизаторская машина — оперативно отреагировав, водители потушили пожар содержимым цистерны», — говорится в сообщении.

Судя по состоянию горевшего автомобиля, даже они помочь не смогли: машина не просто выгорела, но и «утонула» в фекалиях. При этом припаркованные рядом водители выглядели весьма удивленными.

Соответствующие кадры «перевоспитания» опубликовал Олег Дудок на своей странице в соцсети.

«Господин Павел Хомив собственной персоной. Говорит, что хочет то и пишет. Доступ к «знаменитости «открыт», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что горе-блогер также приобрел «популярность» благодаря острым высказываниям в адрес украинских военнослужащих. По словам пользователей интернет-сети, они также хотят поучаствовать в беседе с мужчиной.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!  

«Блин, мне б его хотя бы на пять минут», «о, это ж его заведение? Буду там постоянно сидеть, контролировать», «жаль, что зубы на месте до сих пор», «думаю, мы еще переговорим с павликом», — пишут они.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: