Главное меню

Председатель ячейки УКРОПа ударил женщину из-за замечания о собаке (Видео 18+)

Председатель отделения партии УКРОП в Гостомеле Николай Пасальский ударил женщину из-за замечаний о его собаке без поводка...


Председатель отделения партии УКРОП в Гостомеле Николай Пасальский ударил женщину из-за замечаний о его собаке без поводка.

Видео инцидента опубликовало Радио Свобода, передает technosotnya.com с ссылкой на pravda.com.ua.

Журналисты издания позвонили участникам события, и Пасальский сам подтвердил, что ударил женщину, потому что она будто бы хотела ударить его и его питбуля шокером.

Пострадавшая Татьяна Лавриненко рассказала, что попросила взять собаку, которую выгуливал Пасальский, на поводок.

"Это было в форме просьбы. Он развернулся, есть куча свидетелей, и начал меня крыть таким пятиэтажным и куда мне нужно идти. На что услышал, что он сам такой и сходил бы он туда же. Это была словесная перепалка", - пояснила женщина.

"После этого он просто подошел и ударил меня", - добавила Лавриненко.

Пасальский заявил, что женщина постоянно придирается ко всем и сама спровоцировала его шокером.

"Я ее ударил, потому что у нее в правой руке был шокер, с которым она бегала и хотела ударить собаку, меня хотела ударить", - заявил гостомельский председатель УКРОПа.

Лавриненко объяснила, что у нее действительно был шокер, который она взяла у охранника для самообороны, потому что не знала, кто на нее набросится собака или Пасальский, но женщина не махала им и не нападала.

11 июля она опубликовала в Facebook пост, где сообщила, что на нее поднял "руку-кувалду спортсмен-самбист, боксер, бизнесмен и депутат из Гостомеля".

"Из-за замечания взять питбуля на поводок я получила сотрясение мозга, ушиб и два дня провела у врачей, сдавая анализы и проводя обследование", - написала она.

По словам Лавриненко, полиция спускает дело на тормоза, несмотря на то, что личность нападающего известна.

"Вероятно, он пытается замять дело, потому что полиция отправила меня не к следователю, а к участковому", - добавила она.

12 июля областная организация УКРОПа сообщила, что осуждает действия Пасальского и лишит его членства в партии и руководящей должности.

В УКРОПе также попросили прощения у Лавриненко.

Сообщается, что инцидент произошел 9 июля в Киеве.

В полиции Киева "Украинской правде" сообщили, что в Днепровское управления обратилась женщина с заявлением, что ее ударил мужчина, которому она сделала замечание на улице.

"Эта информация была внесена в единый реестр досудебных расследований по статье 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). От прохождения судебно-медицинской экспертизы на предмет избиения женщина отказалась", - рассказала УП сотрудница пресс-службы киевской полиции Яна Неруш.
Она добавила, что полиция работает над установлением всех обстоятельств произошедшего, но потерпевшая не выходит на связь уже 3-4 дня.

Депутату грозит штраф до 850 гривен или общественные работы на срок до 200 часов или исправительные работы до 1 года.

Пітбуль, Удар, УКРОП
Голова осередку партії УКРОП в Гостомелі вдарив жінку через зауваження щодо собаки без повідка
Posted by Радіо Свобода on Friday, July 13, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: