Главное меню

Появилась реакция НАТО на блокаду РФ Азовского моря

Ответ Североатлантического альянса на блокаду Россией Азовского моря может последовать только после того, как руководство военного блока примет...


Ответ Североатлантического альянса на блокаду Россией Азовского моря может последовать только после того, как руководство военного блока примет политическое решение. 

Как передает replyua.net со ссылкой на «Укринформ» об этом заявил командующий Второй постоянной военно-морской группы НАТО Боудевин Бутс.

«Мы выполняем военные операции в соответствии с приказами командования НАТО. А здесь понадобится политическое решение Альянса. Замечу: мы представляем оборонительную организацию и будем действовать в том случае, когда наши корабли будут атакованы», - отметил он. 

При этом Бутс добавил, что наращивание военной мощи РФ в Черном море после незаконной аннексии Крыма ста причиной увеличения присутствия кораблей НАТО в Черноморском регионе.

Как известно, за несколько последних месяцев российские пограничники остановили десятки судов, направляющихся в украинские порты.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что ситуация в Азовском море осложнилась в связи с активизацией военного присутствия России.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. сопровождать корабли.принападении топить

    ОтветитьУдалить
  2. Или отправлять без охраны но с онлайн камерами. При приближении кораблей ВМС РФ, предупредить один раз. А потом из Черного моря хелфайрами.

    В следующий раз будет неповадно. Хотя конечно, так никто не поступит, ибо не хотят слышать вони, которая потом от русни раздастся.

    ОтветитьУдалить
  3. Боже! Какими нужно быть дебилами, чтобы сказать: "...будем действовать в том случае, когда наши корабли будут атакованы...". В случае атаки личный состав кораблей не успеет понять, что их корабли атакованы, как к ним прибежит зверёк по имени Песец! А штаб (Руководство флотом) не сможет в момент атаки понять, что кто-то , возможно, атакован. Сплошные помехи в эфире в момент неразберихи и... чистая морская гладь.
    Песец он и в Африке - ПЕСЕЦ!.
    Судя по тому, что Украину не желают видеть в НАТО, там в Руководстве сидят трусливые твари. А командирам НАТОвских кораблей, КАК НЕДАВНО ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА, достаточно атаки одного самолёта, вооружённого средствами Радиоэлектронной борьбы, чтобы они обоср-сь и подали в отставку.

    ОтветитьУдалить