Главное меню

Олешко: вчера у украинцев наконец-то начал срабатывать иммунитет, даже у оппонентов власти открылись глаза на Тимошенко

Президентом Украины обязательно останется человек, который реформировал армию, привел страну к...


Здесь уже не стоить вопрос – сторонник ты Порошенко или не сторонник. Здесь стоит вопрос выживания Украины.

Президентом Украины обязательно останется человек, который реформировал армию, привел страну к ассоциации с ЕС, безвизу, ведет к НАТО и автокефальной церкви, достиг санкций против РФ и не подписал ни одного документа-капитуляции. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что в то же время президентом может стать человек, который подписал контракт с Путиным, который нанес государству многомиллиардные убытки, человек, выступавший за оккупацию Севастополя российским флотом, а вчера этот самый человек в войне обвинил не Путина, не Медведчука и даже не Россию, а президента Украины, подтвердив российские мифы о гражданской войне и «их здесь нет».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По словам Мирослава Олешко, некоторые блогеры, журналисты, которые оппонируют власти вчера наконец-то осознали, кто рвется к власти под брендом партии «ВО «Батькивщина». Этот человек предаст украинские интересы одним росчерком пера и разрушит все, за что так долго боролась украинская армия. Поэтому вчера начал срабатывать украинский иммунитет. Блогер высказал надежду, что этот иммунитет сработает у всех, ведь как бы мы друг друга не любили, но Украина у нас одна общая и нам здесь жить.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

6 comments:

  1. Ну всё, Техносотня, теперь вас кремлеботы и юлькины работники да фанаты тоже заклеймят порохоботами.=)

    ОтветитьУдалить
  2. Что Юля,что Порох-один черт американские ставленики,да и многие другие!Американская русофобия,начатая в 93 году,привела Украину к гражданской войне,которую автор в упор не видит-или тупой,или слепой!Грузия это уже прошла,теперь сидит молча,да и американцы заглохли,хотя именно они Сакашвили в спину толкали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "русофобия" - это боязнь вымазаться в гавно

      Удалить
  3. Тут розум треба мати,,,і совість, Олешко

    ОтветитьУдалить
  4. Пане Олешко, не меліть дурниць,а краще давайте подивимося на рахунки за газ у 2008 році і у 2018 році і стане все на свої місця. або на курс долара при Тимошенко і теперішній! Про совість із вашої сторони говорити марно,бо ви її не маєте та й просто не знаєте,що це таке ,але розум треба мати,я погоджуюся з Unknown.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олешко - это штатный порохобот - неграмотный и неумный...

      Удалить