Главное меню

Новинский зачитал ультиматум Путина Украине

Заявление о «гражданской войне» в Украине, в случае предоставления Украине Томоса об автокефалии УПЦ, прозвучавшее из уст коренного россиянина, миллиардера Вадима Новинского, который сегодня имеет украинское гражданство и депутатский мандат – это не мнение, высказанное журналисту, а самый настоящий ультиматум украинской власти...


Заявление о «гражданской войне» в Украине, в случае предоставления Украине Томоса об автокефалии УПЦ, прозвучавшее из уст коренного россиянина, миллиардера Вадима Новинского, который сегодня имеет украинское гражданство и депутатский мандат – это не мнение, высказанное журналисту, а самый настоящий ультиматум украинской власти.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем видеоблоге отметил блогер Айдер Муждабаев.

Сегодня очень популярно посылать определенные месседжи политиками именно через СМИ, а не на прямую при двухсторонних встречах. Вот и Новинский не стал лукавить, а лишь пересказал то, о чем последние месяцы говорят его российские кураторы, какие планы ему озвучивают. Вот он взял и раскрыл все карты.

По его словам, помимо власти и конкретно Порошенко этот месседж был адресован всем остальным украинцам, которые устали от войны и наверняка задумаются над словами олигарха, а вдруг и правда война коснется их самих, а не будет полыхать где-то на далеком от них Донбассе.

По мнению Муждабаева, выход из сложившейся ситуации единственный – не в страхе прятаться под подушку, а действовать на опережение.

Блогер отмечает, что Новинского пора отправить на его Родину, лишив украинского гражданства, которое он получил при Януковиче. Иначе слова нардепа от «Оппоблока» имеют большую вероятность стать реальностью.

У экс-регионалов, которые сегодня окрепли в Украине, есть и возможности, и, тем более, огромный финансовый ресурс, чтобы устроить нам «гражданскую войну на религиозной почве», которую Путин может использовать как повод для широкомасштабного вторжения.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Надо отправить уебка назад в Пидорашку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так кто же его отправит, если ему отсасывает вся Украина?)))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  2. Проблема в бабле. Миллиарды долларов теперь потекут не в распоряжение патриарха "Всея Руси", а Руководству Украинской церкви. Вся остальная информация о причинах и проблемах - пустобрёхство.

    ОтветитьУдалить