Главное меню

Майдан в Москве: ФИФА устроила украинскую "подставу" РФ на ЧМ-2018

Одним из ассистентов главного судьи финального матча чемпионата мира по футболу Франция – Хорватия назначен аргентинец Эрнан Майдана...


Одним из ассистентов главного судьи финального матча чемпионата мира по футболу Франция – Хорватия назначен аргентинец Эрнан Майдана. Фамилия южноамериканского рефери не осталась без внимания украинских пользователей Facebook, передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net.

Комментарии, связанные с двусмысленной фамилией для украинских граждан, не заставили себя долго ждать: «Самый большой страх Путина «Майдан в Москве» подкрался незаметно», «Немедленно оштрафовать и принести извинения», «Хорошо, не Навальный», «Еще вопрос, что обозначает Эрнан - сторонник или противник».

Напомним, что сборная Франции считается явным фаворитом финала чемпионата мира по футболу 2018 года в России. В воскресенье, 15 июля, на стадионе "Лужники" в Москве "галльские петухи" поспорят за титул сильнейшей команды планеты с Хорватией. Начало игры – в 18:00 по киевскому времени.
Ставки на победу французов в основное время принимаются с коэффициентом 1,91. Ничья оценивается котировкой 3,20. А показатели на успех хорватской команды достигают уровня 4,50. При этом поставить на то, что французы станут чемпионами мира можно с коэффициентом 1,44. Аналогичная позиция на их соперников оценивается котировкой 2,75.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: