Главное меню

Фашик Донецкий: Непонятная хрень в районе оккупированной Горловки (Фото)

Непонятная хрень происходит в районе Горловки. Об этом молчат и не особо распространяются, но слух такой, что с водой в оккупированных Горловке и Енакиево полный...


Непонятная хрень происходит в районе Горловки. Об этом молчат и не особо распространяются, но слух такой, что с водой в оккупированных Горловке и Енакиево полный пи*дос, - пишет Фашик Донецкий у себя на сайте (стилистика автора сохранена).

Неожиданным для многих стало появление мчс Украины на блок-посту в Майорске. Официальная причина — многим людям плохо от жары. В прошлый понедельник стало на Майорске хреново парню и молодой девушке, а на следущий день приехала мчс + были замечены люди с дозиметрами.

Я х*й его знает шо то таке происходит, но слух прошел шо Украинские военные проводят учения по радио и химзащите, местами в озк моют машины. Именно в Майорске. В сети уже есть видео того, что людям на этом кпвв было плохо.

Ситуйовина так себе, если честно. Но, по ходу пи*дец начался. Позавчера по Авдеевке бегали парни и спрашивали о йодосодержащих перепаратах, которые им нужны на блок-посты и срочно. В Бахмуте такая же хрень была, тоже непонятные парни искали в больших количествах йодосодержащие.

Местные жители оккупированных с Горловки все чаще моют авто свои, причину озвучивают типу «нужно смыть пыль».
Кстати, вот такие фото мне прислали . У кого какие мысли?

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

9 comments:

  1. А разве бандерьё снова оккупировало Горловку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое (бандерье)? Придурок-война уже как 73 года закончилась и немцы ушли.А Степан Бендера давно похоронен.Хватит бегать по лесам с берданкой.Бери шинель и дуй домой.И не забудь валежника набрать-ГосДура разрешила.

      Удалить
    2. придурок, тебе не понятно,что это связано с затоплением шахт?

      Удалить
    3. Валерий Пресняков, на хуй иди, кацапская мразь!

      Удалить
  2. Мордор решил отступить, попутно закидав Донбасс радиактивными отходами? Или таки вода полностью затопила ту шахту где совковые палачи ЯО испытывали, и теперь радиация растекается по округе?

    ОтветитьУдалить
  3. Очередной хохлобред для хохлобыдла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это все для кацапского быдла, оно все глотает

      Удалить
    2. Сергей Караченцев, на хуй иди, кацапская мразь!

      Удалить
  4. Uzer, на х..й ТВОЯ жопа хороша,без сомнения,бу-га-га-га

    ОтветитьУдалить