Главное меню

Домагой Вида записал новое видео «Слава Украине!», чем поверг в шок россиян

На этот раз компанию непокорному хорвату составил еще один именитый футболист сборной экс-бомбардир Ивица Олич, который также...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, несмотря на извинения Хорватского футбольного союза в адрес России и FIFA, фактически изгнание из сборной Хорватии автора резонансного видео «Слава Украине!» Огнена Вукоевича, хорватский полузащитник Домагой Вида находясь в России записал новое видео, которым просто поверг в шок россиян.

Скорее всего, Домагой Вида записал видео также сразу после победы сборной Хорватии над сборной России в 1/4 финала ЧМ-2018. На этот раз компанию непокорному хорвату составил еще один именитый футболист сборной экс-бомбардир Ивица Олич, который также находится в тренерском штабе Хорватии. Помимо «Слава Украине!» хорват прокричал «Белград, гори!». Вот только видео появилось в сети сегодня.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Отметим, что еще совсем недавно по настоятельным рекомендациям страны-хозяйки ЧМ-2018 России FIFA рассматривала вопрос о том, чтобы Виду преждевременно отправить домой из сборной за такие выходки, но все-таки, в связи с тем, что футбольное руководство Хорватии попросило прощение защитника оставили в команде. Некоторые из россиян сами начали писать, что «… этот хорват не так прост, как казалось, он очень неплох», восхищаясь отвагой парня.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. вида это моральный урод, усташи по убеждениям! бойкот хорватам (во всех отраслях и по всем направлениям)

    ОтветитьУдалить
  2. Ишь ватанов бомбануло. =)) Значит хороший хорват, надо брать.)

    Как по мне уроды моральные это те, кто обвиняет людей в подобных вещах без доказательств, и судя по одному человеку начинает клеймить всех. Фашизм как он есть. Точнее рашизм.

    ОтветитьУдалить