Главное меню

Отмена боя Усик — Гассиев: появилось официальное заявление

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик(14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 KO) проведут бой в финале Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series)...


Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик(14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 KO) проведут бой в финале Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series).

Поединок запланирован на 21 июля в Москве на арене СК Олимпийский.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net, один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд опроверг слухи, что финальный бой Александра Усика и Мурата Гассиева может не состояться.

«Эти слухи являются полным мусором, и абсолютно никаких проблем нет. На самом деле, Усик лично признался мне, что у него есть огромное желание выиграть первый в истории кубок Мохаммеда Али. Александр мне несколько месяцев говорил, что ему не важно, где будет проходить финальный бой, и для него Москва не имеет особого значение. Усик очень и очень уверен, что именно он поднимет трофей в субботу.

Сегодня я видел тренировочные лагеря обеих боксеров и они излучают уверенность накануне боя. Финал между Усиком и Гассиевым станет прекрасной вывеской для всего спорта, Всемирной боксерской суперсерии, а также тяжелого дивизиона. У нас есть возможность в субботу стать свидетелем самого лучшего боксерского поединка в этом году», – передает слова Зауэрланда BoxingScene.

Напомним, вокруг поединка украинца против чемпиона мира из России ходит много слухов, касающихся его отмены. Подогрел их сам украинский чемпион мира по версиям WBC и WBO, который пропустил в Москве открытую тренировку накануне финала WBSS с Муратом Гассиев.

Александр Усик вышел на ринг, но только для того, чтобы поздравить болельщиков. После этого он сразу ушел, хотя обычно боксеры проводят показательную тренировку.
«Я вышел, немного развлек публику и дал несколько интервью, но я не показал бокса сегодня. Люди должны оставаться голодными, нельзя их перекармливать. Они увидят все в субботу «, — заявил Усик.

Как ранее сообщалось росЗМИ устроили бессмысленную провокацию против Усика, прошлись по самому ценному.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: