Главное меню

Блогер рассказал о провальном параде РФ в Крыму: «Мерзейшее ощущение»

В честь Дня Военно-морского флота Россия провела провальный парад в оккупированном Севастополе....


В честь Дня Военно-морского флота Россия провела провальный парад в оккупированном Севастополе.

Об этом в своем Telegram – канале сообщил блогер под ником Ацтойный Севастополь. По его словам, сегодня он стал свидетелем самого ватного парада после 9 мая. «Великое нефтяное государство продемонстрировало немного своей мощи выставив пару катеров, военные самолеты «сушки», «Грачи». Также РФ выпустила «любимые» всеми пакеты «Градов» в Черное море по направлению к Турции», – написал он, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Самые мерзкие ощущения – пьяное и трезвое быдло в толпе, размахивая морскими и «петушиными» флажками, с радостью приветствовала залпы, взрывы и действия военной техники, словно им неизвестно, что война может скоро прийти в их дом и будет убивать их детей», – выразил свое негодование блогер.

 При этом он отметил, что радующиеся войне непременно ее получат в своем доме.

«Вот теперь я понимаю, почему совсем рядом в Одессе заходят военные корабли НАТО, и до какой степени они по уровню вооружений и подготовки выше, по сравнению с этими ржавыми посудинами прошлого века! Всем мира и добра, кроме ватников!», – резко откликнулся крымский блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

5 comments:

  1. Этот блогер видать не знает,что во время таких парадов всегда проводились стрельбы!Бандерьё будет прыгать до тех пор,пока ему не дадут по башке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот Валерий Пресняков видать не знает,что только флот Турции в 10 раз мощнее и современнее флота РФ в Черном море.А плюс еще флот союзников по НАТО.Единственный флот который еще (шевелит ластами) это Северный флот РФ.Читай конвенцию Монтре,достойный внук своего деда власовца.Гитлер может спать спокойно вместе с Власовым-внуки убийц своего народа водрузили знамя РОА над своей страной.Фашизм в РФ одержал Победу.За это воевали (ДЕДЫ)?Да они в гробу переворачиваются зная что знамя фашистской РОА Власова,которое они в 1945 году бросали под стены Кремля теперь Национальная святыня россиян. Фу позорники.

      Удалить
    2. Технично ! Респект !

      Удалить
  2. и откуда столько гадости в голове?

    ОтветитьУдалить
  3. Хохложопые, завидуйте молча на своих резиновых лодках!

    ОтветитьУдалить