Главное меню

Пошел на таран: в РФ во время парада на глазах у Путина произошло ЧП (Видео)

В России во время Главного военно-морского парада по случая дня ВМФ РФ на глазах у главных лиц страны произошло ЧП...


В России во время Главного военно-морского парада по случая дня ВМФ РФ на глазах у главных лиц страны произошло ЧП.

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге в воскресенье, 29 июля, передает technosotnya.com с ссылкой на politeka.net.

На видео с парада можно увидеть, как десантный катер типа «Серна» врезается кормой в опору моста во время прохождения под ним. Стоит отметить, что после столкновения судно быстро выровняло курс, благодаря чему ему удалось избежать серьезных повреждений.

После этого инцидента катер продолжил участие в параде. Примечательно, что несмотря на наличие видео, наглядно демонстрирующего момент столкновения судна с опорой моста, в Министерстве обороны России сообщения о ЧП опровергают.

Стоит отметить, что на параде в Петербурге присутствовали главные лица государства, в том числе президент России Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу и главком ВМФ РФ Владимир Королев.

Об очередной «победе» российского флота рассказал блогер с ником Профессор Преображенский.

«Видеофакт: корабль ВМФ России одерживает очередную славную победу прямо во время парада по случаю дня ВМФ России», — написал он.


«Пошел на таран», — саркастично прокомментировал инцидент один из пользователей.

Ранее сообщалось, что в России прошел парад, посвященный Дню Военно-морского флота, на котором был представлен якобы беспилотный корабль-робот. Однако во время репетиции в его кабине люди заметили нечто необычное. О замеченной странности рассказал у себя в Twitter блогер Рустем Адагамов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: TechnoSotnya

Он утверждает, что на записи с репетиции парада в кабине так называемого «корабля-робота», которым якобы не нужно управлять, все же кто-то был.

«На репетиции парада в Петербурге внутри «безэкипажного корабля-робота» кто-то все-таки был. Интересно, как это было сегодня?», — написал Адагамов.

Он также обратил внимание на то, что пропагандистские СМИ Кремля вовсю расхваливают корабль-робот, анонсируя его появление на параде, и при этом забывают упомянуть, что на самом деле судно французское (Inspector MkII).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: