Главное меню

В Киеве облили мочой помощницу пропагандиста Анатолия Шария (Видео)

Белоглазова утверждала, что ее облили неизвестным химическим раствором, он попал ей на голову и вызвал красные пятна и зуд...


В Национальном Союзе журналистов Украины сообщили о факте препятствования журналистской деятельности. Пострадавшей является известная журналистка Антонина Белоглазова, она знаменита тем, что работает на скандального блогера Анатолия Шария.

 Об этом пишет Киевский Экспресс.

Она пожаловалась, что 21 июня во время акции нескольких правых организаций возле главка столичной патрульной полиции она подвергалась нападениям митингующих. Белоглазова утверждала, что ее облили неизвестным химическим раствором, он попал ей на голову и вызвал красные пятна и зуд.

Белоглазова прокомментировала: «Я находилась среди других журналистов, которые снимали акцию радикалов. Я почувствовала, как что-то льется мне на голову. Среди митингующих были «братчики» Корчинского, думаю, меня облил кто-то из них. После этого с десяток молодчиков окружили меня и начали оскорблять и толкать, мешали мне снимать. Я обратилась к полицейскому, он только пожал плечами и сказал, что охраняет правопорядок, а в случае наличия жалоб я должна подать это письменно. После этого я обратилась к правоохранителям и написала заявление про нападение при исполнении служебных обязанностей».
Между тем журналисты одного из каналов, которые также находились на акции, заявили, что помощницу Шария просто облили мочой. Они уточнили: «Начиная с этого момента мы можем сказать, что началась охота на журналистов Кремля, как пример — на эту журналистку Шария. По виду она напоминает девушку, но на самом деле является агентом Кремля. Если шлюхам Шария будут обрезать волосы или сжигать их, мы будем проводить съёмку».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

8 comments:

  1. да и гавном облить не мешало бы....

    ОтветитьУдалить
  2. боже... ви то хоть сам1 чуете що вы говорите? соромно за те що я з вамы в одн1й кра1н1 живу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правильно говорят .. вы еще пожалейте эту гниду ... но из за таких как она у нас и идет война ,а вы ну да пожалейте, а потом будете сидеть в подвале под обстрелами тех кого вы хотите пожалеть !

      Удалить
    2. во первых я не жалею эту (гниду) как вы говорите. почему она гнида??? факты? и вы послушайте что говорят люди в этом видео. в цивилизованой стране за такие слова на них бы завели дело. но мы в Украине... я не видел еще столько быдла как в нашей стране... везде срут. мочей поливают людей. мусорят везде. все ломают. бьют. и это только простые люди. а про верха я молчу. мне стыдно с таким быдлом жить в одной стране. стыдно слушать что о нас говорят в других странах. одумайтесь люди! не будте быдлом!

      Удалить
  3. Какие же вы твари!!!!!! Да вам до Шария никогда не дорасти!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. калом кидать надо было.хотя и так ваш уровень понятен.почему скальп на месте,непорядок.

    ОтветитьУдалить
  5. Страну переполняют имбецилы ...
    Подобных дегенератов(автора ролика и его собрата)необходимо отлавливать,стерилизовать и изолировать от нормальных людей!!!

    ОтветитьУдалить