Главное меню

США готовят мощный ответный удар: Путин лишится важной территории

Соединенные Штаты рассматривают возможность возрождения второго флота, чтобы получить возможность контроля над...


Соединенные Штаты рассматривают возможность возрождения второго флота, чтобы получить возможность контроля над Северной Атлантикой, так как Россия увеличила там присутствие своих подводных лодок.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом идет речь в тексте отчета частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor.

В том числе, американские аналитики уверены, что стратегия национальной безопасности США от 2018 года, которой определяется противостояние со сверхдержавами в качестве «главного вызова процветанию и безопасности США», является однозначным подтверждением установления стратегических приоритетов.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«Северная Атлантика стала главным театром действий в конкуренции с Россией, в следствие чего военное руководство США объявило о планах возродить 2-й флот США, расформированный в 2011 году. Суть второй миссии будет заключаться в обеспечении господства военно-морского флота США в океане на фоне увеличения количества вылазок туда российских подводных лодок», — отмечается в отчете.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Народ путин ГАНДОН наше ЗНАМЯ просрал, а народ даже это не замечает. Да потому что народ путинская быдло и всё.

    ОтветитьУдалить
  2. На соревнования ездили под другим флагом. путин ГАНДОН вешает макароны на уши людям, мы же любим путинские макароны,Вот и будем их до смерти кушать так как народ очумелые быдло, скажут зарплату не платить и народ будет молчать.

    ОтветитьУдалить
  3. путин хуйло, скора скажут пенсии не платить а чиновникам добавить зарплату. А народ то у нас крепкие бараны очумевшие, будут дальше батрачить в обморок падая. Потаму как мы русский народ так и будем с дыхать с корачкой сухарека и без водички, пота как не заработали бесплатно воду пить. Народ быдло и не хотят что то исправить чтоб лучше жилось нашем даже детям. Я сука работаю и не могу купить ребенку шиколадку, путинская эта пидерсия. Я бы ему в глаза сказал ПИДАР, чем мой ребенок хуже твоего. Народ молчи дальше , ОЧУМЕВШИЕ ОВЦЫ.

    ОтветитьУдалить