Главное меню

Роман Цимбалюк в прямом эфире поставил в полный ступор пропагандистов РФ (Видео)

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк разозлил и ведущих ток-шоу "60 минут" на пропагандистском канале "Россия-1"...


Известный украинский журналист Роман Цимбалюк разозлил и  ведущих ток-шоу "60 минут" на пропагандистском канале "Россия-1", назвав Украину страной счастья, передает Апостроф.

"Приятно конечно, что вы, при всем вашем скепсисе сомневаетесь, никак не можете определиться: ни то свадьба, ни то похороны Украины. Но не дождетесь! Если вы проанализируете все, что было сказано в этой студии за последние четыре года. Вы ее хороните, хороните, а рейтинги все лучше и лучше. И как бы вы ту не переживали, а цифры нашего экономического роста выше, чем в Российской Федерации. Пенсионный возраст у нас будет меньше, чем в России. И вообще, Украина – страна счастья", - сказал он.

Также Цимбалюк напомнил россиянам об аннексии Крыма и солдатах НАТО.

"Состоянием на февраль 14 -го года Украина не была членом НАТО и тогда очень многие здесь в России, рассказывали о ом, что эти солдаты НАТО будут мыт свои сапоги в Черном море, теперь эти сапоги делают русские оккупанты. Вам, наверное, неприятно слушать, но для Украины это так", - добавил журналист.
И изюминкой пропагандистского эфира, стала ситуация ступора пропагандистов РФ во время обсуждения вопроса "ихтамнетов". Как напомнил украинский журналист, - в частности, о судьбе осужденного в Украине по обвинению в участии в террористической организации, кадрового российского военного Виктора Агеева, о котором, очевидно в России уже все забыли...

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: