Главное меню

Полнолуние 2018: что нельзя делать 28 числа

28 июня 2018 года, в 7:50 утра четверга по киевскому времени, произойдет полнолуние. Именно в этот период, по различным наблюдениям, растет количество...


Новости науки: Наши предки считали полнолуние периодом активности нечистой силы.

28 июня 2018 года, в 7:50 утра четверга по киевскому времени, произойдет полнолуние. Именно в этот период, по различным наблюдениям, растет количество убийств, изнасилований и несчастных случаев, передает technosotnya.com ссылаясь на telegraf.com.ua.

Считается, что в полнолуние в психиатрические больницы попадает больше всего пациентов, в роддомах также немало работы, а хирургам приходится проводить как никогда много сложных и опасных операций. 

Кроме этого, увеличивается количество аварий. Для наших предков полнолуние считалось периодом активности оборотней и нечистой силы.

Что нельзя делать в полнолуние 28 июня
  • Не стоит употреблять алкоголь, так как в это время его действие на человека гораздо сильнее, чем в другие дни. 
  • Не давайте себе тратить большие суммы денег, иначе после вы обнаружите, что купили совершенно бесполезную вещь, которая не так уж и была нужна вам. 
  • Также не рекомендуется в полнолуние давать в долг или брать кредит. 
  • Крайне не рекомендуется выяснять отношения с окружающими, особенно с близкими людьми. 
Полнолуние 28 июня 2018 года: как может повлиять на человека

Полная луна активизирует наши чувства, эмоции, сексуальность и все, связанное с чувственностью, но оттесняет на второй план интеллект и холодный рассудок. 

По словам специалистов, полная Луна в полной мере высвобождает творческие силы человека, дает прилив энергии, обостряет эмоциональное восприятие и интуицию.
Для активных и креативных людей этот период может стать очень плодотворным – они обретают способность с легкостью решать сложные проблемы и находить нетривиальные решения. В полнолуние также рекомендуется назначать брифинги, конференции и презентации.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: