Главное меню

Политолог: Кремль попал в тупик: теперь любой из выборов будет проигрышным

Российская пропаганда в действии и одурманенные россияне, находясь в одиночестве, верят в...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, по требованию «Нафтогаза» и в виду того, что Россия отказалась выполнять решение Стокгольмского арбитража, в трех странах Европы – Великобритании, Швейцарии, Нидерландах – заблокированы акции «Газпрома» во исполнение решения арбитража.

Комментируя информацию в эфире одного из телеканалов, политолог Олеся Яхно-Белковская отметила, что дело имеет все перспективы дойти и до ареста акций «Северного потока-2», над которым так усердно трудится Россия. Кремль фактически оказался в тупике, когда любой из выборов будет проигрышным, ведь признать решение Стокгольмского арбитража – это огромнейшее унижение для России и лично Путина, особенно после всех тех заявлений, которые сделала официальная Москва. Не намного лучше перспективы – в очередной раз отложить строительство «Северного потока-2».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Политолог отмечает, смешно, что в это время на федеральных телеканалах РФ рассказывают о том, как Нидерланды якобы «устали от Украины». Российская пропаганда в действии и одурманенные россияне, находясь в одиночестве, верят в «изгоя-Украину», от которой все отворачиваются.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: