Главное меню

Не тонуть после семи: Крым стал пустыней в разгар туристического сезона, красноречивые фото

Если раньше на вокзал в Феодосии приходили поезда практически со всех уголков материковой Украины и соседней России, то сейчас...


Оккупированный Россией Крым переживает не лучший курортный сезон в своей истории.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net, в сети опубликовали красноречивые фото из Феодосии. Летом там всегда не было проходу от туристов. Но со времен аннексии ситуация сильно изменилась.

А город, который раньше жил за счет туризма, пустует в разгар сезона.

Если раньше на вокзал в Феодосии приходили поезда практически со всех уголков материковой Украины и соседней России, то сейчас функционирует только пригородное сообщение.



При этом, Второй городской пляж находится буквально в нескольких шагах от электричек. Но на пляже, кроме местных жителей, практически никого не найти. Да и те пользуются лишь бесплатными услугами, а лежаки стоят нетронутыми.



А спасательный круг на пляже гласит: «Спасение и оказание медицинской помощи не производится с 7 вечера до 8 утра. В это время лучше не тонуть и не находиться на пляже в плохом самочувствии».



И баннер на стене возле пустующего автовокзала сообщает: «Медведев – Крым, Путин – Россия».




Все таким же нелепыми и пугающими выглядят «антитеррористические ограждения», которые появились на крымских автовокзалах весной 2018 года.



Напомним, пользователей интернет-сети насмешили «забитые» пляжи аннексированного украинского полуострова Крым в разгар курортного сезона. Соответствующее видео опубликовал Алексей Витаюскас на своей странице в соцсети.

«Крым — это единственный в мире корабль, пассажиры которого голосовали за то, чтобы их оккупировали тонущие крысы. Кадры с вебкамер крымских пляжей, 8 июня 2018 года. И мост не помог. Путин, введи сезон», — отметил он.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах показаны пустынные пляжи аннексированного полуострова. Лишь в некоторых местах видно несколько людей, однако вызывает сомнение факт того, что это могут быть туристы.



А как отмечают немецкие журналисты, после того, как Российская Федерация аннексировала украинский полуостров Крым, он начал превращаться в «неприступную крепость».

«Россия постоянно наращивает свое военное присутствие на территории Крыма. Наряду с сухопутными войсками, боевыми самолетами и флотом, на полуострове появились две дивизии зенитно-ракетной системы С-400. Черноморский флот уже получил несколько новых фрегатов и подводных лодок», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

"Крым — это единственный в мире корабль, пассажиры которого голосовали за то, чтобы их оккупировали тонущие крысы. Кадры с вебкамер крымских пляжей, 8 июня 2018 года. И мост не помог. Путин, введи сезон!".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: