Главное меню

"Лживая тварь": Боровой предостерег Трампа насчет Путина

Накануне встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая может состояться на саммите НАТО в июле текущего года, президенту США Дональду Трампу следует понимать...


Накануне встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая может состояться на саммите НАТО в июле текущего года, президенту США Дональду Трампу следует понимать: даже если тот подпишет какое-либо соглашение, это не значит, что он будет его выполнять.

Такое мнение в интервью "Обозревателя" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Отвечая на вопрос о том, может ли Путин добиться смягчения санкций США в отношении РФ, в частности, в отношении олигархов из своего окружения, политик напомнил: "Дональд Трамп, являясь президентом США, не является лицом, принимающим решения. В демократических государствах система разделения властей позволяет исключить возможность единоличных решений даже руководителя государства".

Сегодня Трамп в высокой степени зависит от Конгресса, от общественного мнения и от тех законов, которые уже приняты", - продолжил оппозиционер.
Он предположил: "Аргументы, которые могут повлиять на Трампа – это аргументы, связанные с международной политикой. Прекращение агрессии против Украины, выход из Сирии, прекращение кибернетической войны против США и европейских государств".
"Но мы с вами знаем, кто такой Путин. Это такая лживая тварь, которая может даже и подписать какое-то соглашение, из чего не следует, что он будет его выполнять", - заверил Боровой.
В подтверждение своих слов он привел Минские соглашения, "которые, по замыслу, должны были освободить территорию Украины, но на самом деле связали Украину обязательствами по отношению к бандитам".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: