Главное меню

Цимбалюк: нервы у Захарченко могут не выдержать, обнулит «конкурента» по-настоящему

В СМИ последнюю неделю «гуляет» новость о скорой смене главаря «ДНР» Александра Захарченко, мол уже есть человек, которого в...


Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, в СМИ последнюю неделю «гуляет» новость о скорой смене главаря «ДНР» Александра Захарченко, мол уже есть человек, которого в Кремле уже готовят для поездки в Донецк.

По словам собкора УНИАН в Москве Романа Цимбалюка, кто-то сознательно запускает в информационное пространство глупости, а потом серьезные люди это комментируют, размышляют о новых претендентах.

Роман Цимбалюк пишет, дело в том, что называют имя так называемого председателя «Народного совета» республики» Дениса Пушилина, но у него очень слабые позиции в оккупированном Донецке. Форматно у него «должность» есть, а реально у него никакого влияния. Причем, если бы не «крыша» в Москве его бы свои уже давно убрали. Если не в физическом смысле, то хотя бы избавили от регалий свадебного генерала.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По мнению журналиста, на сегодняшний день Кремль никого кроме Захарченко в качестве гауляйтера не рассматривает. Он последний подписант Комплекса мер, и в целом к нему привыкли, уходит в запои иногда, но у всех свои недостатки. Главное, чтобы Захарченко не воспринял всерьез эти публикации о его смещении и выдвижении Кремлем Пушилина. Ненароком обнулит «конкурента» по-настоящему.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: