Главное меню

Андрей Пионтовский: Путин сказал три «нет» Украине

Во время президентских и парламентских выборов в Украине стоит ожидать масштабное вмешательство со стороны России. Многие эксперты говорили, что сразу после...


Во время президентских и парламентских выборов в Украине стоит ожидать масштабное вмешательство со стороны России. Многие эксперты говорили, что сразу после проведения Чемпионата мира по футболу Россия может быть заинтересована в эскалации конфликта на Донбассе. 

На самом же деле не на Донбассе нужно ожидать Украине обострения, а внутри самой Украины и ближе к выборам. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного из телеканалов выразил российский политолог Андрей Пионтковский.

По его словам, ближе к поздней осени Россия всячески будет пытаться повлиять в внутриполитическую ситуацию в Украине. 

Во время своего последнего так называемого общения с народом Путин резко поднял уровень конфронтации и показал, как он патологически ненавидит Украину. Его позиция свелась к трем «нет!». Нет – существованию украинского народа, нет – украинской государственности, ну, и нет – легитимности сегодняшним властям Украины и президенту Порошенко.

Андрей Пионтовский считает, что готовится нужно как к серьезнейшей компании полномасштабной гибридной войны. Понимание этой угрозы в Украине – это уже большой плюс.
По мнению Пионтовского, было неплохо, если бы политические силы в Украине приняли какую-то хартию, чтобы их политическая борьба не выходила за определенные рамки и не стала почвой на московских провокаторов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. путин пидрила. Для него слишком будет чтоб с большой буквы его писать. Народ очумелые он так и будет с своим медведевым гномам головастиком кровь пить. Они будут у народа урезать деньги а своим чиновникам пидрилам поднимать зарплату. Народ не будь такими баранами очумевшим. ?

    ОтветитьУдалить
  2. Брать народу, путина козлину чтоб в штаны обмачился и за жабры и спросить сколько с народа ещё им пидорасам надо денег. А его кориша медведева в сартир деревенский бошкой пидар. Народ очумевший проснись.

    ОтветитьУдалить
  3. Путин чел уважуха кто пишет гадости ,слабый человек Порошенко слабак

    ОтветитьУдалить