Главное меню

Бабченко раскрыл большое предательство: Мы проиграли

Известный журналист Аркадий Бабченко жестко раскритиковал конференцией ОБСЕ по свободе слова в Киеве...


Известный журналист Аркадий Бабченко жестко раскритиковал конференцией ОБСЕ по свободе слова в Киеве.

Об этом он написал в своем канале в Telegram, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

В частности, Бабченко отметил, что назначение скандального Арлем Дезире на важный пост в ОБСЕ стало возможным благодаря компромиссу и договору с Россией, который пытается защитить собственные интересы.

«Назначение на должность представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир по информации «Le Monde» стало компромиссным решением после длительных переговоров с Россией, стремившейся защитить свои интересы на фоне обострения из-за конфликта в Донбассе отношений с Западом», — отметил журналист.

Так, он рассказал, что Дезир пригласил на важный форум в Киев невероятно скандальных личностей. Среди тех, который значительная часть представляет российскую пропагандистскую машину. Более того отдельные представители этого перечня фотографируются с радикальными исламистскими группировками.

«Этот человек на полном серьезе приглашает в Киев Евгения Примакова — доверенное лицо Путина, советника Володина и ведущего «России-24″ и главу Тель-Авивского офиса Раша Тудей Полу Слайер, пойманную на лжи неоднократно. Врала о ихтамнетах, врала о нападении на офис Раша Тудей, ее фотку с автоматом Калашникова в окружении исламских джентльменов с гранатометами вы легко можете найти в Google. И вот он тянет их в Киев поговорить о свободе слова и журналистике», — заявил Бабченко.

Более того именно во время этой конференции «нашелся» ранее неизвестный, который голословно заявил, что лично передал взрывчатку украинскому режиссеру Олегу Сенцов, который «должен» взорвать сверхважные объекты в Крыму.

«Во время конференции в зале встает человек, некий Сергей Сериков, и говорит, что он волонтер и именно он передавал Сенцовой взрывчатку для терактов… WTF? Что происходит? Почему здесь? Зачем ты это говоришь во время конференции по вопросам свободы СМИ? Зачем ты в четырнадцатом году говорил, что Сенцовой ничего не передавал и передать не мог, а теперь заявляешь, что именно ты снабжал его взрывчаткой? «, — заявил Бабченко.

Более того журналист отметил, что уровень осведомленности в делах Украины европейских политиков невероятно маленький, что эта встреча и показала. Кроме того благодаря такому форуму Кремль сможет достичь всех поставленных целей в Украине очень простыми методами.
«Уровень осведомленности и профессионализма европейских коллег просто потрясающий. Намекать на любую финансовую зависимость от любой страны я не могу, для этого нужны веские доказательства, хотя не задать такой вопрос хотя бы внутренне самому себе уже сложно, как и не задать другой вопрос — а это вообще все сделано не для того, чтобы вытащить Вышинского и разнести по миру «благодарное заявление» о терроризме Сенцова, помогая Москве сохранить лицо при обмене одного на другого? — поэтому сначала просто: что вы, бля*ь, несете, мои европейские коллеги?» , — добавил журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: