Главное меню

160 тысяч ихтамнетов: Пенсионный фонд РФ случайно рассекретил военные потери в Украине

Благодаря Пенсионному фонду РФ в соцсетях высчитали официальные потери России в результате нападения на Украину...


Благодаря Пенсионному фонду РФ в соцсетях высчитали официальные потери России в результате нападения на Украину. За несколько лет войны РФ потеряла около 90 тысяч убитыми и 70 тысяч ранеными.

Реальные потери РФ на Донбассе и в Сирии удалось высчитать пользователю Facebook Владимиру Васильеву, передает "Техно сотня" с ссылкой на "Диалог.UA". 

Стоит отметить, что после вторжения РФ на Донбасс агрессор Владимир Путин "внезапно" засекретил потери ВС РФ в мирное время. Однако обличительные данные все равно "всплыли". Невольно их раскрыл Пенсионный фонд РФ, опубликовав статистику по предоставлению пенсий по потере кормильца. Такую помощь выдают только ограниченному числу лиц: родным военнослужащих, космонавтов и жертв аварий на ЧАЭС. 

Оказалось, что с 2014 года в РФ резко возросло количество предоставляемых пенсий по утрате кормильца. Учитывая, что космонавтов в РФ мизерное количество, а серьезных техногенных катастроф не было зафиксировано, не трудно догадаться, в результате чего это произошло. Речь, без сомнений, о военных кормильцах, убитых и раненых на Донбассе и в Сирии. 

Согласно обнародованному графику, с 2014-го по конец 2016 года безвозвратные потери России в донецком и сирийском конфликтах составили 160 тысяч человек, из которых 90 тысяч - погибшие, еще 70 тысяч - калеки.
"Да, тут есть что секретить", - подчеркнул Васильев, уточнив, что коллаборантов Донбасса эта статистика не затронула, в отличии от крымских предателей. 

"Неплохо для "несостоявшегося" государства со "смешной" армией, противостоящего "сырьевой сверхдержаве" с якобы второй по силе армией мира", - подчеркнул блогер.

Безвозвратные потери РФ в войне с Украиной. 1. Шило в мешке статистики. Пенсионный фонд России - не совсем уж...
Posted by Vladimir Vladimirovich Vasilev on Thursday, June 28, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

11 comments:

  1. Хохлы реальные долбоебы....откуда 160 тысяч ? Вся армия ЛДНР по их же сведениям 30 тысяч человек ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Влад Алень, или как там тебя, не переживай, тебе один хер пенсии не хватит )) Всё бабло из пенсионного утекло на крымский мост))) так что на счёт дебилов я бы поспорил... ахах...

      Удалить
  2. Где написано по "армию" орков??? Написано про ИхТамУжеНетов ...

    ОтветитьУдалить
  3. Автор ошибается, это совсем не те пенсии. Его подводит незнание реалий жизни в РФ. Пенсии в связи со смертью кормильца с 2014 начали массово получать жены пенсионеров, пережившие их, ранее получавшие социальную пенсию или пенсию по инвалидности и получившие в Пенсионном фонде право перейти на пенсию по потере кормильца, равную величине трудовой пенсии умершего супруга (установив предварительно в суде факт своего нахождения на иждивении у умершего мужа-пенсионера, после разъяснения в 2014 году порядка применения норм ФЗ "О государственных пенсиях..." Верховным судом РФ). До 2014 люди такой судебной практики по сути не существовало. И поскольку женщины-пенсионерки по статистике живут дольше мужчин, то только на территории Ростовской области РФ таких назначений пенсий по потере кормильца вдовам пенсионеров, через суд, было осуществлено несколько тысяч. Умножьте эту цифру на количество субъектов РФ, с поправкой на плотность населения и сдебную активность, вот вам и десятки тысяч пенсионеров... А вот что касается упомянутых автором из Украины выплат (пенсий) в связи со смертью кормильца вследствие техногенных катастроф, гибели на рабочем месте и т.д., то эту пенсию (страховую выплату) производит Фонд социального страхования, а не Пенсионный Фонд, поэтому в этом смысле автор тычет пальцем не в тот фонд. У ФСС РФ собственные учетные базы, собственная статистика, финансирование, прямой внебюджетный механизм выплат и к Пенсионному фонду эти пенсии и выплаты никакого отношения не имеют.

    ОтветитьУдалить
  4. украинских войск сдохло 256000

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше. Примерно 25 600 000 укропов.

      Удалить
  5. Вот потом из-за таких некомпетентных "разоблачителей" вата имеет фору в пропаганде и спорах. Лучше уж собирайте статистику с полей, мониторьте соцсети - там информации по погибшим империалистам можно отрыть больше.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот я них...я не понимаю. Вова Васильев, если ты такой вУмный и на раз смог посчитать со справочником Стэля количество погибших. Може посчитаешь скоко осталось населения в Украине? "Нас 52 миллиона" а щас?

    ОтветитьУдалить
  7. каклы - вы сказочные долбо*бы)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Шароварники вы свой украинский пенсионный фонд спросите о потерях,и захоронениях,что на фото, которое вы выложили. Головой своей чубатой думайте, когда постите Одесское кладбище хирургических отходов после военных госпиталей, идиоты

    ОтветитьУдалить
  9. Вот ссылка на видео этих захоронений снятое одесситом. https://youtu.be/moajJAAxNv0

    ОтветитьУдалить