Главное меню

«Я не знаю, что у них в голове»: представитель Украины на «Евровидении» прокомментировал концерты Лорак и Лободы в РФ

Накануне, 5 мая, украинский представитель на «Евровидении – 2018» Melovin по завершении репетиции своего...


Накануне, 5 мая, украинский представитель на «Евровидении – 2018» Melovin по завершении репетиции своего номера дал интервью отечественным средствам массовой информации, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

В ходе общения журналисты задали вопрос исполнителю об его отношении к выступлениям предыдущих участниц "Евровидения" от Украины Светланы Лободы и Ани Лорак в России в столь сложный период для нашей страны, сообщают корреспонденты ТСН.

«Я большой фанат своей страны. Я из Украины и это моя большая гордость. Это такая тема, в котором можно найти много лазеек, смотреть на нее под разными углами. Однако я не знаю, что в голове у этих артистов, как они рассуждают и к какому выводу они приходят из слова «музыка». Я бы не делал бы так, как делали они. Я фанат своей страны, у меня есть своя четкая позиция. Я люблю Украину», - ответил Melovin.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Ранее организаторы «Евровидения» приготовили для молодого певца сюрприз, показав ему видеообращение Верки Сердючки, в котором она пожелала ему хорошо выступить и не думать о том, какое место в конечном итоге он займет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: