Главное меню

Ветеран АТО: убийство Бабченко – классическая операция прикрытия, ждите теперь «своего» в доску парня

И снова Аркадий возвращается в Москву. Его «полощат» в комментариях, обзывают врагом народа, но не...


Аркадий Бабченко давно шел по своему пути оппозиционера – ругал режим Путина и жил в России. Приехал в Украину освещать события Майдана.

Рассказывал очень ярко и правдиво, а потом снова вернулся в Россию, невзирая на свои материалы, которые уж точно не нравились Кремлю. Затем командировка в АТО. Горячее лето 2014 года. События освещал с нашей стороны линии фронта, правда его чуть не прибили украинские воины. Бывает, времена такие были, очень нервные.

И снова Аркадий возвращается в Москву. Его «полощат» в комментариях, обзывают врагом народа, но не трогают! Сколько стоит жизнь человека в России знают все. Политковская и Немцов лично с этим ознакомились. Люди там исчезают по щелчку пальцами, но к Бабченко даже не прикоснулись. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров.

Он отмечает, что после некоторых мытарств, оппозиционный журналист, переезжает жить в Украину, становится телеведущим. И вот через некоторое время получает пули в спину. Возникает вопрос знатокам – что такого особенно невыносимо-страшного для Кремля в своих передачах наговорил Аркадий, из-за чего его решили убрать? Вот много лет в России его не трогали, а вот когда он уехал в Украину, решили ликвидировать?

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Ветеран АТО пишет, что, глядя на это убийство, возникает лишь одна мысль – классическая операция прикрытия. Мы теперь просто обязаны уверовать в то, что все те журналисты и блогеры, кто, будучи в оппозиции к режиму Кремля переехал в Украину, свои в доску парни. Они априори против них и значит однозначно за нас. И кому-то из них мы должны поверить особенно сильно. Он уже здесь или должен скоро приехать с громким скандалом. «Жаль парня, но это война, которую против Украины ведут методами КГБ, а они обкатаны десятилетиями на всех континентах. Теперь наша очередь», – резюмировал блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: