Главное меню

Расследование катастрофы МН17: РФ в Совбезе ООН «встала на дыбы»

Москва отказалась признавать результаты расследования катастрофы MH17, а также свою ответственность за...


Москва отказалась признавать результаты расследования катастрофы MH17, а также свою ответственность за уничтожение самолета в небе над Донбассом.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, риторика соответствующего содержания прозвучала во время заседании Совета безопасности ООН в Нью-Йорке 29 мая, сообщает «Радио Свобода». В том числе, глава МИД Нидерландов Стеф Блок призвал Москву принять выводы следственной группы, которую возглавляет его страна.

«Речь ультиматумов - это не то, чем кому-то позволят пользоваться, когда будешь говорить с Россией. Мы не можем принять необоснованный вывод Совместной следственной группы», - заявил в ответ постпред России в ООН Василий Небензя.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Как известно, 24 мая международная Совместная следственная группа представила выводы своего расследования, в которых сказано, что зенитно-ракетная установка «Бук», которая была использована для сбивания пассажирского самолета, является собственностью Российской Федерации и приписана к 53-й бригаде войск противовоздушной обороны России, расположенной неподалеку от Курска.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: