Главное меню

В Луганске провели "самый массовый" Первомай (ФОТО)

Сепаратистские СМИ утверждают, что в шествии приняли участие более...


В Луганске первомайская демонстрация 2018 года стала самой массовой за время существования непризнанной "республики".

Сепаратистские СМИ утверждают, что в шествии приняли участие более 30 тысяч человек, передает vesti-ua.net ссылаясь на korrespondent.net.

"Сегодня по центральной площади Луганска, только по предварительным данным, прошли более 30 тысяч представителей трудовых коллективов из всех регионов ЛНР. Хотя уже видно, что людей пришло гораздо больше, чем в прошлом году", - заявил глава Федерации профсоюзов "республики" Олег Акимов.

Он добавил, что в шествии приняли участие представители Крыма, Астрахани, Южной Осетии, а также Сербии.

В свою очередь, в исполкоме общественного движения "Мир Луганщине" заявили, что из более 30 тысяч принявших участие в Первомайском шествии, более 25 тысяч составили участники движения.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. А что собственно отмечали этим шествием "освобожденные от украинских угнетателей" дыровчане? Какие права имеют гордые шахтеры и трактористы в процветающей империи дураков и раскисших дорог? 8-ми часовой рабочий день? Регрессы? А вот и нет! У них есть право на труд, но прав на зарплату и человеческие условия труда нет (и никогда уже не будет). Да, еще у них есть право на первомайский выходной, чтобы пройтись стадом и показать загнивающим капиталистам какие счастливые жители обитают в даунецком ГУЛАГе...

    ОтветитьУдалить