Главное меню

"Убийца" Бабченко - мой друг: Я далек от аплодисментов...

Собственно, то, что он пошел в СБУ - это и есть та великая победа, у которой сегодня было так много родителей. К этому моменту никто ничего и не знал...


Собственно, то, что он пошел в СБУ - это и есть та великая победа, у которой сегодня было так много родителей. К этому моменту никто ничего и не знал, пишет Rodion Shovkoshytnyi на своей странице в Facebook, орфография и стилистика автора в переводе сохранены, также присутствует ненормативная лексика.

Если бы на его месте оказался бы другой кто-то, тогда к Аркадию пришел бы реальный убийца. И там уже, как карта легла бы.

Сегодня должно выясниться, поверили в убийство Бабченко, после всего того инфошума, который разогнался вчера. Исполнителя бы валили на месте, если бы нет. Для большего кипиша нужны большие эмоции. Поэтому после убийства Бабченко шли в посте еще два тезиса: ничтожное СБУ и самозащита с оружием. Это согласованные акценты. Так, была сознательная манипуляция вами с моей стороны. Простите меня те, кто репостнул или вдохновился на свой хейтпост, но уверен, вы сделали бы то же самое для своего друга :)

Впрочем, я далек от аплодисментов. Не буду давать оценок. Но брифинг был похож на какое-то ток-шоу СТБ. Худшим в этой истории был даже не Геращенко, который пизданул о хлебе и убийце за дверью в коридоре, вообще не вязалось с версией жены и фото с трупом в центре комнаты (Шутки шутками, но если бы из-за этого убили бы исполнителя на следующий день .). Хуже блогера Антона был только Лол. Такой примитивный и кугутский пафос, на котором Юра сегодня выполз на брифинг и хуярил своих оппонентов и зродофилов (которые хоть и не сознательно, но помогли конторе по правдоподобному освещению), испортил все. По лицу Грицака хорошо было видно, что он считает секунды, когда тот заткнется.
Аркадию, советовал бы сменить место жительства и не вести, такой небезопасный образ жизни. Он, видимо, до конца еще не понял, что его спасло стечение обстоятельств.

И безграничное уважение оперу, который вел дело.

А, и этот.
Россияне, которые у нас здесь живут. Осторожно. Там список большой.

"Вбивця" Бабченка - мій друг. Власне, те, що він пішов в СБУ - оце і є та велика перемога, в якої сьогодні було так...
Posted by Rodion Shovkoshytnyi on Wednesday, May 30, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: