Главное меню

Терпение лопнуло: ВСУ уничтожили позиции "ДНР" в Горловке

Террористы косвенно подтвердили слова Виктор Шубца о больших потерях боевиков – в соцсетях сепаратистов сегодня наблюдается шквал...


Представитель пресс-центра Объединенных сил Виктор Шубец в обеденной сводке среди прочего уточнил урон, нанесенный 3-ей бригаде "ДНР" в Горловке сегодня утром прицельной ответкой ВСУ: артиллерийский склад, 2 гаубицы, несколько минометов с грузовиками «Урал», предварительно ликвидировано около десятка боевиков.

При этом местное население не пострадало. Разве что не могло спать и нервно тряслось в домах, «прыгающих» не только от ответки ВСУ, но и мощных залпов артиллерии террористов, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Рискнем предположить, что ВСУ успели накрыть одну или несколько промзон или шахт Горловки, когда на ней (них) только развернулась артиллерия противника (артиллеристы максимум раз в 10 минут меняют позиции). Отсюда логично предположить, что поскольку все промзоны и терриконы Горловки четко пристреляны ВСУ, террористы начнут вести обстрелы непосредственно из дворов жилых домов. По крайней мере, так уже было при самых интенсивных боях в 2014-15 годах.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Между тем, террористы косвенно подтвердили слова Виктор Шубца о больших потерях боевиков – в соцсетях сепаратистов сегодня наблюдается шквал объявлений о наборе нового пушечного мяса. В том числе и в третью бригаду ДНР («Корса», Горловка) «Юлия Юлина» ищет артиллеристов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: