Главное меню

На Донбассе настоящий ад: ВСУ при поддержке артиллерии отбивают наступление, - что происходит

Військовослужбовці вчасно виявили намір противника, відкрили вогонь черговими засобами та за підтримки...


У ВСУ двое раненых. Волонтеры сообщают, что погиб боец «ПС» Марьян (Хитрый).

Волонтерский фонд «Повернись живим» сообщил, что утром 25 мая под вражеским обстрелом из 152 и 122-миллиметровых снарядов погиб 22-летний боец первой отдельной штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Марьян (Хитрый). Указано, что он находился на позиции, но нет данных, где именно это случилось, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com



В принципе ту же информацию подтверждают сама 1-ая штурмовая рота ДУК «ПС» и ее медик и фронтовой волонтер Алина Михайлова (смотри скрины).

Предположительно, ДУК «ПС» воюет под Донецком. Именно там по данным представителя пресс-центра Объединенных сил Виктора Шубца сегодня около 5 утра при поддержке танков террористы атаковали украинские позиции у Невельского:

«Військовослужбовці вчасно виявили намір противника, відкрили вогонь черговими засобами та за підтримки вогню артилерії відбили наступ. Під час бою двоє наших захисників зазнали поранень… Противник втратив 4-ох вбитими та 3-ох пораненими».

Традиционно спикеры в погонах молчат о добровольцах, официально не вошедших в состав ВСУ, но воюющих вместе с ними на самых горячих участках фронта.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: